您当前的位置: 首页» 招生考试» 招生动态» 2018级推免硕士研究生报名须知(含夏令营优秀营员)

2018级推免硕士研究生报名须知(含夏令营优秀营员)

时间:2017-09-25 04:35:00  来源:  作者:

各位推免生及我校夏令营优秀营员:

   即日起,请登陆中国研招网推免系统http://yz.chsi.com.cn/tm/,通过“推免服务系统”进行注册信息。考生注册后还要及时登录“推免服务系统”,按要求填报个人资料信息、并保证填写的信息真实有效。考生要注意查看系统页面的相关说明,在网上支付报名费。

   2017年9月28日前已被我校通知录取的推免生及已获得我校夏令营优秀营员称号并取得推免资格的营员,填报我校志愿、接收并确认我校的复试及待录取通知请在28日下午16:00前完成。9月28日16:00前若未在中国研招网报名我校或未确认我校待录取,视为放弃我校待录取资格,我校将顺延递补录取。

   《报考我校研究生人员政治思想情况审核表》请在9月28日前通过顺丰快递邮寄至:北京市丰台区张家路口121号首都经济贸易大学启铸恭温楼E210研招办  蔡老师(收),电话:010-83951759.不接受其他快递。

 

                                首都经济贸易大学

                                 研究生招生办公室

                                  2017年9月25日