您当前的位置: 首页» 招生考试» 招生动态» 首都经济贸易大学2018年接收推荐免试攻读硕士学位研究生复试工作方案

首都经济贸易大学2018年接收推荐免试攻读硕士学位研究生复试工作方案

时间:2017-09-18 10:35:00  来源:  作者:

各位考生:

    附件为我校各学院2018年各学院接收推荐免试攻读硕士学位研究生复试工作方案(持续更新中,请点击下载)。复试名单以各学院通知为准。

    体检时间为9月22日上午7:30-11:30,体检需空腹抽血,请前一天晚上22:00后应禁止进食,并注意休息。体检表请到“下载专区”一栏下载(网址:http://yjs.cueb.edu.cn/zsks/xzzqz/78078.htm)体检收费共106元(体检时直接交至校医院)。请提前将体检表上的姓名和专业填好,并粘贴本人一寸免冠照片。参加复试的同学必须参加我校校医院体检,否则不予录取。

    考生复试需携带:本人有效身份证、学生证、本科成绩单及成绩排名证明原件(需加盖所在学院或学校教务处红章)、获奖证书及科研成果原件、学校教务处或学院开具的推免证明、报考我校研究生人员政治思想情况审核表(点击下载)、(以上材料为学校统一要求必须携带),个人简历依学院要求提交。

    按照京发改[2008]1974号文件规定,所有参加复试的推免生,每人交纳复试费100元(现金)。请考生于周一至周四8:30-11:00,13:30-15:30,周五8:30-11:00到我校校本部博纳楼三层财务处报账大厅8号窗口缴纳复试费并领取收据(学院要求统一缴纳的请按学院要求缴纳)。

城市经济与公共管理学院

经济学院

劳动经济学院

信息学院

法学院

外国语学院

国际经济管理学院

安全与环境工程学院

财政税务学院

工商管理学院

统计学院

金融学院

会计学院

 

                                首都经济贸易大学研究生招生办公室

                                       2017年9月18日