您当前的位置: 首页» 招生考试» 招生动态» 关于2017级硕士研究生修改通知书邮寄地址的通知

关于2017级硕士研究生修改通知书邮寄地址的通知

时间:2017-05-19 08:43:00  来源:  作者:
各位考生:
2017级拟录取硕士研究生录取通知书发放预计在6月初左右,我校采取自取和邮寄两种方式。邮寄地址以考生网报时填写的通讯地址和联系方式为准。如有考生需修改邮寄地址,可按以下方式操作:
1、登录http://gs.cueb.edu.cn/Open/RecruitTkss/Signin.aspx网址,根据网页说明填写用户名及登录密码;
2、登录后在首页基本信息(1)中修改个人移动电话或通讯地址;
3、点击“保存”后退出。
4、我校通知书、调档函等相关材料会一起邮寄给各位考生,不再单独邮寄。
5、通知书可自己领取也可委托他人代领,若他人代领需有考生本人的授权委托书及身份证明。
请需要修改地址和联系方式的考生务必于2017年69日前自行登录系统修改