您当前的位置: 首页» 招生考试» 硕士招生» 首都经济贸易大学2017级研究生补体检通知(含硕士、博士)

首都经济贸易大学2017级研究生补体检通知(含硕士、博士)

时间:2017-08-31 01:19:00  来源:  作者:

 各位考生:

        我校体检标准参照教育部、卫生部、中国残联制订的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)、人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)要求,按照《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)等相关规定执行。

       需要补体检考生(名单见附件)请于2017年9月6日早7:30到校本部校医院参加体检。考生体检前一天晚上22:00后应禁止进食,并注意休息。体检收费共106元(体检时直接交至校医院)。体检时请打印好并携带我校研招网下载专区《首都经济贸易大学研究生招生体检表》(点击下载)并填好个人信息并粘贴个人免冠一寸照片,化验单直接到校医院领取。

    20170906学生体检名单(硕士、博士)