您当前的位置: 首页» 招生考试» 博士招生» 我校2017年博士研究生拟录取名单公示(第一批)及校内调剂通知

我校2017年博士研究生拟录取名单公示(第一批)及校内调剂通知

时间:2017-04-05 01:45:18  来源:  作者:

各位考生:

1、我校2017年博士研究生拟录取名单(第一批)予以公布,如下;公示期为2017年4月5日—2017年4月12日。

2、公示期内如有问题,可联系我校研究生招生办公室或纪委监察处,联系方式如下:

研究生招生办公室 :010-83951759yanzhaoban@cueb.edu.cn

纪委办公室、监察处:010-83952128, jw@cueb.edu.cn

3、体检如有不合格情况,我校有权取消录取资格。

我校2017年博士研究生拟录取名单公示(第一批)(点击下载)

 

我校部分专业接收调剂考生(详见附表)。现就有关事项说明如下:

首都经济贸易大学2017年博士研究生剩余计划

所在学科

所在学院

专业名称及研究方向

指导教师

0202 应用经济学

经济学院

0202Z2 增长经济学

 

经济增长与经济周期理论前沿

徐则荣

0202 应用经济学

财政税务学院

020203 财政学

 

1、财政理论与政策

蔡秀云

2、税收理论与立法

赵书博

0202 应用经济学

金融学院

020204 金融学

 

国际金融、金融理论与政策

朱  超

 

一、接收调剂考生的具体要求

1.考试科目相同或基本相符(一志愿为法律经济学考生无法调剂)

2.上线考生未被一志愿录取者。

3.以上缺额导师也可以接收我校第二批硕博连读和申请审核制考生申请。

二、调剂程序与工作日程

1. 请符合以上要求,且有调剂意向的考生填写《首都经济贸易大学博士研究生调剂申请表》(点击下载) ,并于4月7日10:00前将申请表发送到研招办邮箱:yanzhaoban@cueb.edu.cn.

2. 我校将于4月7日16:00前在本网站公布报名情况。

三、请考生及时登录本网站查看有关信息。