您当前的位置: 首页» 招生考试» 博士招生» 关于2017年博士研究生入学统一考试初试成绩查询及申请考试成绩复核的通知

关于2017年博士研究生入学统一考试初试成绩查询及申请考试成绩复核的通知

时间:2017-03-15 02:06:00  来源:  作者:

各位考生:
        我校2017年博士研究生入学统一考试初试成绩查询功能现已开通,请各位考生登录首都经济贸易大学研究生招生管理平台 (http://yjszs.cueb.edu.cn/xscx/)登录“博士报名查询系统”中“成绩信息查询”栏目查询初试成绩。
        根据教育部和北京市研招办有关规定,考生如果对博士研究生招生考试评卷结果有异议,可向我校申请复查。具体查询办法如下:
        一、考生请于317日上午9:00-11:00,下午13:30-15:30持本人有效身份证件、准考证及复查成绩申请表(缺一不可)到我校研究生部招生与考试办公室(校本部西门对面启铸恭温楼E210)进行登记。如受托查分,请持委托人身份证复印件和带有委托人亲笔签名的委托书,逾期不再受理。复查结果将于317日在本网站公布。
      二、各门科目我校均进行了反复核对,因此考试成绩出现常规性错误的可能性不大。对于确感成绩差距很大,有充分理由的考生方可申请复核。
      三、考生本人不得查阅答卷。我校研招办核准申请考生身份后,组织专门人员复查是否存在题目漏判、成绩加总或成绩登记方面的错误。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。
      四、有关复试分数线和相关复试安排请关注我校研究生招生信息网后续通知。

   博士研究生初试成绩复查申请表(点击下载)