您当前的位置 首页» 新闻公告» 院系动态» 工商管理学院召开2017届研究生毕业离校大会进行离校及廉政教育

工商管理学院召开2017届研究生毕业离校大会进行离校及廉政教育

时间:2017-06-02 12:00:00  来源:  作者:

  为做好毕业离校收尾工作,工商管理学院高度重视离校工作,于6月1日下午在启铸恭温楼D201教室开展了2017届研究生毕业生离校大会。工商管理学院党委副书记李娟婷、专职辅导员王璐、应届毕业研究生参加本次离校大会。

  首先,王璐对同学们离校安排进行了说明,对于离校手续办理和注意事项等内容进行了详细说明。根据每位同学的状况,阐述了签订三方、签订劳动合同以及读博同学的户口迁移、报到证领取、党(团)组织关系转出、档案调转等事宜做了进一步解释。她强调了户口迁移以及档案提取的重要性,希望同学们引起重视,并现场回答了同学们的相关提问。

  接着,李娟婷对大家顺利完成答辩表示祝贺,并对同学们进行了文明离校教育。她倡导毕业生向所有老师道一声诚挚的感谢,严格执行毕业离校程序规定,参与有纪念意义的文明校园活动,做到感恩学院、安全离校、诚信离校、奉献离校、圆满离校。

  最后,李娟婷对全体2017届毕业生进行了廉政教育。她提到,从校园人转变为社会人后,同学们在工作和生活会遇到各种诱惑,在诱惑面前同学们要保持清醒的头脑,踏实做事、诚信做人,展示当代大学生风采,在工作岗位上干出一番自己的事业。希望同学们能好好珍惜仅存的校园时光,不忘母校,能常回来看看。