您当前的位置 首页» 新闻公告» 院系动态» 李研博士做客“工商管理研究工坊”第二十五期

李研博士做客“工商管理研究工坊”第二十五期

时间:2017-05-25 12:00:00  来源:  作者:

  5月24日中午,工商管理学院与科研处、研究生院联合举办的“工商管理研究工坊”第25期在敏行楼学院新会议室开讲。主讲人工商管理学院市场营销系教师李研博士为大家带来了题名为“被迫好评之后?被动口碑传播的后续行为意愿研究”的论文报告。工商管理学院黄苏萍副教授、褚福磊博士、程丽娟博士和一些研究生参加了本次学术活动。

  首先,李研介绍了此篇论文的选题和构思,特别是如何从生活中挖掘学术问题,以及如何将实践问题与理论创新相结合。其次,李研汇报了研究的假设推理和实验设计。最后,几位老师和同学对论文中的细节进行了共同讨论,对行为学实验方法感兴趣的研究生也借此机会向各位老师们请教了实验设计方法与实施方面的问题。

  本次研讨活动持续了大约一个小时,每位参会者都积极参与到学术讨论中,收获颇丰。