您当前的位置 首页» 新闻公告» 公告通知» 2017-2018学年第一学期 研究生“三助”考核结果公示

2017-2018学年第一学期 研究生“三助”考核结果公示

时间:2017-12-27 03:02:00  来源:  作者:

各相关单位、全体研究生:
     为进一步规范研究生“三助”岗位管理工作,完善我校研究生资助体系,根据《关于开展2017-2018学年第一学期研究生“三助”考核工作的通知》要求,经研究生个人提交考核材料、设岗教师考核、学院复核等环节,共345名研究生参与考评,考评结果为“优秀”的研究生194人,考评结果为“合格”的研究生151人。现将“三助”考核结果予以公示(见附件)。
       如有异议,请与研究生工作部刘秋丽联系,联系电话:83951641。

                             

                                                                                       研究生工作部
                                                                                     2017年12月27日

附件:2017至2018学年第一学期研究生“三助”考核结果公示.doc
文件类型: .doc 附件:2017至2018学年第一学期研究生“三助”考核结果公示.doc