您当前的位置 首页» 新闻公告» 公告通知» 讲座通知—— 金驼微影视创作系列讲座之二: 既要埋头拉车,更要抬头看路

讲座通知—— 金驼微影视创作系列讲座之二: 既要埋头拉车,更要抬头看路

时间:2017-09-27 01:47:00  来源:  作者:

主题:既要埋头拉车,更要抬头看路——浅谈影视制片人的政策修养

主讲人:赵志勇(北京电影、电视剧、网剧专家审委)

时间:9月28日(星期四)9:00

地点:博远楼1号会议室

主办方:教务处、研究生部、文化与传播学院

主讲内容:原第三、四、五届北京国际电影节常务副秘书长、新闻发言人,北京电影家协会理事,现北京电影、电视剧、网剧专家审委赵志勇讲述国内影视产业政策,基于国内影视产业管理、生产、审核等方面的过程,浅析影视制片人的政策修养。

欢迎全校师生积极参加!

主讲人简介:

赵志勇:曾任总参某通信总站参谋、干事,总参政治部干部部干事、综合组组长、任免组组长(副师职),大校军衔。2012年5月任北京市广播电影电视局副巡视员。负责北京国际电影节统筹组织工作,负责北京电影的生产、审查和院线建设的领导工作。2015年7月退休。曾任第三、四、五届北京国际电影节常务副秘书长、新闻发言人,北京电影家协会理事。现担任北京电影、电视剧、网剧专家审委,北京电影学院电影商学院校友会会长。