您当前的位置 首页» 学生工作» 新闻动态» 切实关心学生状况,研工部组织召开2015级新生座谈会

切实关心学生状况,研工部组织召开2015级新生座谈会

时间:2015-11-05 03:24:00  来源:  作者:研究生工  作者: 研究生工作部

2015114日下午,在启铸恭温楼E223研究生部会议室,研究生工作部组织各院系2015级硕士、博士生代表,共30人参加了学生座谈会。研究生工作部副部长孟毅芳,研究生学生工作办公室高晨,研究生会主席王宇参加了座谈会,座谈会由孟毅芳主持。

座谈会开始,孟毅芳代表研究生部欢迎同学们的到来,并对同学们能够代表广大研究生同学,积极将在校学习生活中遇到的困难、问题及好的解决建议反馈给学校表示感谢。

随后,学生代表们分别就在校生活、学习资源、课业压力、学生活动、师生关系、就业压力、党团建设、学校管理等诸多问题的诸多方面向学校提出了目前存在的困难。

期间,孟毅芳、高晨、王宇认真听取同学们的困难及解决意见,在一些问题中不断为同学们答疑解惑。研究生工作部将尽快将问题分类汇总,反馈给相关部门,希望尽力帮助同学们解决遇到的困难,为同学们创造更好的学习生活条件。

3.jpg

2015级研究生学生座谈会