您当前的位置 首页» 学科学位» 新闻动态» 我校法律硕士专业学位授权点专项评估工作正式启动

我校法律硕士专业学位授权点专项评估工作正式启动

时间:2015-01-26 04:29:00  来源:    作者:
 
 
2015126日上午,研究生部组织召开了法律硕士专业学位授权点专项评估工作启动会,王文举副校长、张军主任、王少国副主任以及我校法学院法律硕士专业学位指导委员会喻中院长、谢海霞总支书记和张世君副院长等参加了会议。会议由张军主任主持,王文举副校长做了重要讲话。王文举强调法律硕士专项评估工作时间紧、任务重,要求研究生部和法学院领导班子要高度重视,相互配合,共同努力,做好此次专项评估工作。并且要以此为契机,解决学科建设中存在的问题,抓出特色和质量,确保高质量完成评估工作。张军就教育部专项评估的文件精神作了详细解读,并强调研究生部将认真组织工作,为学位授权点评估工作提供力所能及的支持。会上,喻中、谢海霞、张世君、王少国等还就法律硕士专项评估工作的具体内容和安排进行了深入交流。喻中表示,法学院领导班子将精心安排评估工作,确保法律硕士专项评估工作的顺利实施。法律硕士专项评估工作的开展,将为我校学位授权点合格评估工作积累有益经验。
                                     
 
 
研究生部
                                      2015126