您当前的位置 首页» 学科学位» 新闻动态» 我校召开应用经济学一级学科评估工作会

我校召开应用经济学一级学科评估工作会

时间:2016-05-12 03:26:00  来源:    作者:

     511日上午9点,研究生部在启铸恭温楼E223会议室召开了应用经济学一级学科评估工作会,会议由研究生部主任张军主持。


 20160512140730189085.jpg

 

 

 

张军首先通报了教育部学位中心《关于全国第四轮学科评估补充事项的函》、学校关于第四轮学科评估的工作办法(修订稿)和具体工作时间安排,以及应用经济学一级学科的学科评估工作安排。
研究生部副主任阮敬各相关二级学科所在学院院长分别对学院、学科的评估工作安排进行了汇报,并针对目前评估工作中遇到的问题进行了交流。
 
校长王稼琼做了总结发言。他指出,学校十分重视第四轮学科评估工作。由于应用经济学一级学科涉及12个二级学科,这些二级学科分布在7个学院中,因此,应用经济学的一级学科评估是一项需要各相关学院相互配合的工作,希望每个相关学院一定要高度重视本次学科评估工作,各相关二级学科也要根据第四轮学科评估中应用经济学的指标体系,认真填写本学科的简况表,学校也将全力配合,力争在本次学科评估中取得好成绩。
研究生部会后将继续与各学院不断进行沟通,与学校相关部门做协调,全力配合各学院的需求,确保顺利完成本次学科评估工作。