您当前的位置 首页» 学科学位» 通知公告» 关于填报《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》工作的通知

关于填报《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》工作的通知

时间:2017-06-06 03:22:00  来源:  作者:

各学院:

  依据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位[2017]12号)和《博士硕士学位授权审核办法》(学位[2017]9号)文件精神,根据学校新增博士硕士学位授权点审核工作的要求,请学院配合做好《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》(附件1)填报工作。现就填报有关事项通知如下:

    1.填写对象为学校4个一级学科博士点、6个一级学科硕士点和2个二级学科硕士点专业学位17个类别(工程类别分领域)(附件2)

    2.申请新增的各一级学科及现有一级学科授权点的学科带头人和学术骨干不能重复,申请新增的各专业学位类别及现有专业学位授权类别的骨干教师不能重复。

    3.此次填报的《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》将作为本单位现有学位授权点参加学位授权点合格评估的材料之一

  请各学院结合现有和拟增列学位点情况,充分论证权衡,科学合理统筹好骨干教师资源,指定专人填写《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》。本单位《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》纸质版经学院院长签字,并加盖学院公章后于613日(下周二)上午1100时前交回学位办,同时将电子版发送至xk@cueb.edu.cn

 

  附件1:现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表

 

                                                   学位办公室

                                                                                                              2017.6.6

现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表
文件类型: .doc 现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表