您当前的位置 首页» 同等学力» 关于同等学力人员成绩查询及申请硕士学位考试的通知

关于同等学力人员成绩查询及申请硕士学位考试的通知

时间:2015-05-26 03:15:00  来源:    作者:

 

各位考生:
2015年同等学力人员申请硕士学位上半年考试定于2015年6月27-28日进行。关于查询2015年1月份学位课考试成绩以及报名参加2015年6月份学位课考试的通知如下:
1、学生在网上报名考试之前先查询2015年1月份学位课考试成绩,旷考和成绩不及格的学生需要申请重修方可再次报名考试,申请重修的截止时间为2015年5月30日,具体操作步骤见附件《学生网上查询成绩、网上选课及考试操作流程》。学生如果查询自己的成绩有问题(例如参加考试了,但显示的是旷考),请联系83951759。
2、本次考试采用网上申请考试科目的方式,每位考生最多只能选择4门考试科目。
3、选择考试科目的网址为http://yjs.cueb.edu.cn/,点击右侧“研究生部管理系统”,具体操作步骤见附件《学生网上查询成绩、网上选课及考试操作流程》。
4、报名时间为5月26日-6月10日,逾期将不再接受本次考试的报名。
5、在报名期间,考生可随时更改考试科目,逾期将不能再更改考试科目。
6、考生于6月19日后登录系统查询考试科目对应的考试时间及考试地点。
7、2015年1月份学位课考试旷考和考试不及格的学生需要申请重修,审核通过后方可再次报名参加本门课程考试。根据要求,申请重修一次为免费,第二次重修即需交纳本门课程的考试费用150元/门,请学生于6月5日前将考试费用交至院系。未交费用的不安排参加此次考试。
 附件:学生网上查询成绩、网上选课及考试操作流程

 

学生网上查询成绩、网上选课及考试操作流程.rar
文件类型=.rar 1d40dc49eda4a465178f4f9ff323e3f3.rar (895.17 KB)

 

 

课程重修特别注意事项.rar
文件类型=.rar 3d99f9e47f27058b4b369c3e12cbacf4.rar (37.31 KB)
 
研究生招生办公室
2015年5月26日